Украинский ресторатор и кулинарный блогер Владимир Ярославский 1 ноября разместил в Instagram рецепт приготовления тыквенного супа.
«В осенне-зимний сезон я довольно часто дегустирую супы из тыквы. И меня всегда накрывает неприятным потоком сладкого вкуса, что, конечно, мешает в тыквенном супе. И все же однажды мне удалось найти самый вкусный рецепт этого блюда, которым я с особым удовольствием делюсь с вами», – написал он.
По словам Ярославского, для супа нужно выбрать тыкву с яркой мякотью, предварительно попробовав ее на вкус.
Продукты
Приготовление
«Кстати, можно также добавлять кокосовые сливки – как украшение или для разнообразия вкуса уже при подаче блюда», – отметил ресторатор.
Переглянути цей допис в InstagramДопис, поширений Volodymyr Yaroslavskyi (@yaroslavskyi_vova)