Кто поставляет гнилые овощи и просрочку нашим защитникам?
Кто поставляет гнилые овощи и просрочку нашим защитникам?
Гендиректор Stolitsa Group: КНУ им. Шевченко как заказчик строительства затягивает ввод в эксплуатацию ЖК «Эврика»
Гендиректор Stolitsa Group: КНУ им. Шевченко как заказчик строительства затягивает ввод в эксплуатацию ЖК «Эврика»
Оборотная сторона медали, или о странной «культуре отбеливания» токсичных фигур в Украине
Оборотная сторона медали, или о странной «культуре отбеливания» токсичных фигур в Украине
Как руководитель департамента транспортной инфраструктуры КГГА Руслан Кандибор обманул киевлян в честь дня рождения мэра Виталия Кличко
Как руководитель департамента транспортной инфраструктуры КГГА Руслан Кандибор обманул киевлян в честь дня рождения мэра Виталия Кличко
Тендерный заговор. «Кинд интерслух» — Часть 2
Тендерный заговор. «Кинд интерслух» — Часть 2
Российский бизнес в Украине: Оксана Диник, сторонница мэра Садового, руководит бизнесом оккупантов во Львове
Российский бизнес в Украине: Оксана Диник, сторонница мэра Садового, руководит бизнесом оккупантов во Львове
Адвокат разграбленной вдовы задал прямые вопросы Ивану Ксенофонтову, почему наследство по ул. Саксаганского 78-80 находится под управлением структур «Кипера-Шапрана»
Адвокат разграбленной вдовы задал прямые вопросы Ивану Ксенофонтову, почему наследство по ул. Саксаганского 78-80 находится под управлением структур «Кипера-Шапрана»
Мария Барабаш и схемы заработка на моряках
Мария Барабаш и схемы заработка на моряках
Скандал вокруг тендерных закупок рельсов для Укрзализныци: проведение процедуры затягивается, препятствуя бесперебойной работе железной дороги
Скандал вокруг тендерных закупок рельсов для Укрзализныци: проведение процедуры затягивается, препятствуя бесперебойной работе железной дороги
Главная›Слайдер›Добавьте эти четыре ингредиента в молоко – и получится вкусное домашнее мороженое. Пошаговый рецепт
Добавьте эти четыре ингредиента в молоко – и получится вкусное домашнее мороженое. Пошаговый рецепт
Молоко в кастрюле доведите до кипения, но не кипятите.
Снимите с огня, добавьте шоколад, растворите его в молоке.
Яичные желтки перетрите с сахаром. Добавьте к ним молочно-шоколадную смесь.
Перемешайте, перелейте в кастрюлю и, постоянно помешивая, варите около семи минут без кипячения. Как только появятся первые пузыри, огонь выключайте.
Добавьте сливки и перемешайте.
Охладите полученную смесь, разлейте в формы для заморозки и поставьте в морозилку.
Через полтора часа достаньте, перемешайте и снова поставьте на заморозку. Процесс повторите спустя 40 минут. Так необходимо сделать еще два раза, после чего дождаться полного застывания.