«Кто это? Что это? Это моя лень смотрит тихонько, как я просто я делаю аджику. И ей даже дыхание перехватывает. Потому что, во-первых, это очень просто, а во-вторых, очень остро», – отметил кулинар.
Ингредиенты:
Приготовление
«Даже лень не успела напасть, а вам уже вкусно», – добавил Клопотенко.
Посмотреть эту публикацию в InstagramПубликация от Ievgen Klopotenko (@klopotenko)
В 2015 году Евгений Клопотенко стал победителем пятого сезона кулинарного проекта «МастерШеф» на канале СТБ. После победы в шоу телеканал пригласил его в качестве эксперта в несколько телевизионных проектов.
Клопотенко является сооснователем социального проекта Cult Food, цель которого – изменение культуры питания.
В 2021 году Клопотенко вошел в список людей, которые влияют на будущее мировой гастрономии, 50 Next, представленный The World’s 50 Best Restaurants.