Эта закуска готовится из небольшого набора составляющих и достаточно быстро.
Ингредиенты на банку 0,5 л:
Приготовление
«Это очень интересный и простой способ поэкспериментировать с едой. Эти усики потом можно добавлять в салаты, бутерброды или просто есть как закуску. Мы все здесь собрались для нового гастрономического опыта, правда?» – отметил Клопотенко.
Посмотреть эту публикацию в InstagramПубликация от Ievgen Klopotenko (@klopotenko)
В 2015 году Евгений Клопотенко стал победителем пятого сезона кулинарного проекта «МастерШеф» на канале СТБ. После победы в шоу телеканал пригласил его в качестве эксперта в несколько телевизионных проектов.
Клопотенко является сооснователем социального проекта Cult Food, цель которого – изменение культуры питания.
В 2021 году Клопотенко вошел в список людей, которые влияют на будущее мировой гастрономии, 50 Next, представленный The World’s 50 Best Restaurants.