Кто поставляет гнилые овощи и просрочку нашим защитникам?
Кто поставляет гнилые овощи и просрочку нашим защитникам?
Гендиректор Stolitsa Group: КНУ им. Шевченко как заказчик строительства затягивает ввод в эксплуатацию ЖК «Эврика»
Гендиректор Stolitsa Group: КНУ им. Шевченко как заказчик строительства затягивает ввод в эксплуатацию ЖК «Эврика»
Оборотная сторона медали, или о странной «культуре отбеливания» токсичных фигур в Украине
Оборотная сторона медали, или о странной «культуре отбеливания» токсичных фигур в Украине
Как руководитель департамента транспортной инфраструктуры КГГА Руслан Кандибор обманул киевлян в честь дня рождения мэра Виталия Кличко
Как руководитель департамента транспортной инфраструктуры КГГА Руслан Кандибор обманул киевлян в честь дня рождения мэра Виталия Кличко
Тендерный заговор. «Кинд интерслух» — Часть 2
Тендерный заговор. «Кинд интерслух» — Часть 2
Российский бизнес в Украине: Оксана Диник, сторонница мэра Садового, руководит бизнесом оккупантов во Львове
Российский бизнес в Украине: Оксана Диник, сторонница мэра Садового, руководит бизнесом оккупантов во Львове
Адвокат разграбленной вдовы задал прямые вопросы Ивану Ксенофонтову, почему наследство по ул. Саксаганского 78-80 находится под управлением структур «Кипера-Шапрана»
Адвокат разграбленной вдовы задал прямые вопросы Ивану Ксенофонтову, почему наследство по ул. Саксаганского 78-80 находится под управлением структур «Кипера-Шапрана»
Мария Барабаш и схемы заработка на моряках
Мария Барабаш и схемы заработка на моряках
Скандал вокруг тендерных закупок рельсов для Укрзализныци: проведение процедуры затягивается, препятствуя бесперебойной работе железной дороги
Скандал вокруг тендерных закупок рельсов для Укрзализныци: проведение процедуры затягивается, препятствуя бесперебойной работе железной дороги
Главная›Слайдер›Сочные фаршированные перцы с нежной начинкой. Простой пошаговый рецепт
Сочные фаршированные перцы с нежной начинкой. Простой пошаговый рецепт
Вымойте рис, переложите в кастрюлю и залейте водой, доведите до кипения и варите до полуготовности 7 минут. Снимите с огня, накройте крышкой и оставьте.
Помойте перец, с каждого сверху срежьте 1 см с плодоножкой. Достаньте семенную коробку и прожилки.
Лук очистите от шелухи и нарежьте кубиками.
Разогрейте сковороду и поджарьте лук до прозрачности на подсолнечном масле. Переложите лук в глубокую миску, в которой будете смешивать компоненты для начинки.
В миску к луку добавьте фарш и отварной рис. Посолите и хорошо перемешайте, чтобы все компоненты равномерно распределились.
Фаршируйте перцы начинкой и выкладывайте в кастрюлю, чтобы овощи лежали компактно.
Сделайте заливку к перцам. В миске смешайте томатную пасту, сахар, соль и добавьте воды.
Хорошо размешайте до растворения всех компонентов и залейте перцы.
В кастрюлю добавьте душистый перец и лавровый лист. Поставьте на маленький огонь, накройте крышкой, но не плотно, чтобы жидкость не выкипала и тушите 50 минут после закипания.
Подавайте готовые фаршированные перцы со сметаной и измельченной зеленью петрушки.