«Сытный и вкусный завтрак – залог хорошего дня. Откладываем яичницу в страницу и записываем», – написал он.
Ингредиенты: красный лук – 50 г, перец чили – 5 г, чеснок – 10 г, зира – 2–5 г, копченая паприка – 2 г, томаты пелати – 120 г, яйца – 3 шт., соль, перец, петрушка или кинза.
Лук, чеснок, перец чили нужно измельчить, поджарить на оливковом масле, добавить в сковороду томаты пелати, вбить яйца, добавить соль, специи, кинзу (или петрушку). Накрыть крышкой.
Подавать блюдо можно с хлебом; есть, вымакивая им яйца.
«Если завтра ваше утро начнется именно с этого рецепта – делайте стори и тегайте меня», – написал Хименес-Браво.
Посмотреть эту публикацию в InstagramПубликация от Ектор Хіменес-Браво (@hectorjimenezbravo)
Хименес-Браво родился в Колумбии. В 2011 году продюсеры канала СТБ пригласили колумбийского шеф-повара занять место судьи на проекте «МастерШеф».
11 марта Хименес-Браво сообщал, что прервал отпуск в Колумбии и прилетел в Варшаву (Польша), чтобы помогать украинским беженцам, покинувшим страну после нападения России. В начале апреля телеведущий приехал в Украину.
У Хименеса-Браво есть украинское гражданство. Он получил его в мае 2021 года.