Украинская актриса Ольга Сумская 11 февраля в Instagram Stories опубликовала рецепт сырных маффинов.
«Натираем сыр, добавляем одной яйцо, стакан кефира, соль, перец, сушеный чеснок по вкусу, 150 граммов муки и разрыхлитель», – описала процесс приготовления актриса.
Затем в тесто необходимо добавить нарезанную ветчину и зелень.
«Тесто должно быть как густая сметана», – подчеркнула Сумская.
После этого его надо переложить в формы, сделать в каждой заготовке воронку и вбить туда по перепелиному яйцу, после чего накрыть сверху слоем теста. Выпекать маффины Сумская рекомендует в течение 15 минут.
Сумская родилась во Львове. Она – обладательница званий «Заслуженная артистка Украины», «Народная артистка Украины», лауреат Национальной премии Украины имени Тараса Шевченко (1996).
Сумская призналась, что не доверяет помощницам приготовление еды для семьи и все делает сама.